继续教育学院召开二届二次教职工大会
作者: 发布时间: 2021-10-05 浏览次数: 13

922日,继续教育学院二届二次教职工大会在会馆浜校区行政楼213会议室隆重召开,全体教职工参加会议,党总支书记、院长金心主持会议。

会上,副院长杨彩平汇报了《常州工学院继续教育学院教职工年终奖励性绩效工资分配方案》修订情况。

与会人员讨论、审议《常州工学院继续教育学院教职工年终奖励性绩效工资分配方案》(修订稿),金心就分配方案作相关解释说明;并以无记名投票的形式表决了《常州工学院继续教育学院教职工年终奖励性绩效工资分配方案》(修订稿),与会人员全票通过。

《常州工学院继续教育学院教职工年终奖励性绩效工资分配方案》(修订版)是依据《关于深化继续教育学院运行管理制度改革的意见(试行)》(常工政〔202116号)文件精神,在学院一届四次教职工大会表决通过的《常州工学院继续教育学院教职工年终奖励性绩效工资分配方案》基础上对分配方案进行重新修订,经第十六次党政联席会议审议、二届二次教职工大会表决通过后实施。

             (继续教育学院 龚林林/文摄 金心/审核)