继续教育学院开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨
作者: 发布时间: 2019-09-30 浏览次数: 25

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,930日上午,继续教育学院党总支围绕“坚持解放思想、强化担当作为”主题开展集中研讨。

院党总支书记金心畅谈了“做有担当干部”的六大准则:清清楚楚、不折不扣的履职尽责,积极承担边界不清楚或需多部门合作的工作,用不畏艰难、赴汤蹈火的决心勇气去解决存在困难风险的问题,有无私无畏的精神,重点攻克工作中的难点和影响改革发展的问题,准确把握对党和人民事业、人民根本利益有益的工作方向。她指出,各级领导干部要树立和发扬良好作风,严以修身、严以用权、严以律己、勇于担当、主动作为,多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就

随后,党总支领导班子成员结合自身工作展开讨论。大家一致表示,作为党员领导干部,必须在解放思想中转变观念、破解难题、勇闯新路、强化担当,以“责不推卸、事不避难”的精神撑起为民之责,以实际行动践行使命初心。立足岗位、推陈出新,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。

(继续教育学院  姚佳琴/文摄  金心/审核)