怀德苑小学-常州工学院继续教育学院劳育项目合作基地举行揭牌仪式
作者: 发布时间: 2019-09-29 浏览次数: 13

929日,怀小常工院合作项目-怀德苑小学劳动教育实践基地正式落成。继续教育学院院长金心,副院长金卫东、陈德泉,怀德苑小学校长王健及相关部门成员出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,怀德苑小学学生、教师代表发言,表达了对劳动教育基地的热情期盼。

金心院长和王健校长共同为“魔法农学院”揭牌,并发表讲话。金心指出,今天怀德苑小学劳动实践教育基地的落成,是学院院落实“构建学习型社会,助推区域终身教育事业发展”的一项新举措,也是继续教育学院党总支与怀德苑小学党建引领、合作共建的一项新成果,更是构建德智体美劳全面培养的教育体系、探索劳动教育相结合、校校合作机制的新开端。她希望,继续教育学院与怀德苑小学同心筑梦、携手前行,共同呵护“魔法农学院”的小小种子,培养“爱劳动、会劳动、懂劳动”的新时代社会主义建设者和接班人,携手推进劳动教育基地生根发芽、蓬勃发展!


(继续教育学院  姚佳琴/文摄  金心/审核)