继续教育学院党总支召开2018年度党员领导干部民主生活会
作者: 发布时间: 2019-01-11 浏览次数: 14

    110日,继续教育学院党总支召开2018年度党员领导干部民主生活会。副校长汪群到会并作指导。会议由继续教育学院院长兼党总支书记金心主持。

    会上,金心代表继续教育学院领导班子汇报了2017年民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会会前准备和征求意见情况,代表领导班子进行了对照检查发言。她从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面认真查摆了自身存在的问题,进行了深入剖析,提出了整改措施。随后与会人员逐一对照检查发言,开展了批评与自我批评。对于批评意见,与会成员都表示虚心接受,今后进行重点整改。

    汪群从两个方面对会议作了点评:一是继续教育学院领导干部高度重视,能确把握民主生活会的主题和基本要求,民主生活会准备充分,通过相互间提意见统一思想、加强了沟通交流;二是领导班子对照检查材料问题找得准,分析深刻,班子成员个人检查发言自我批评不怕丢丑,相互的批评意见很坦诚。同时,她指出未来继续教育工作发展要转变观念,深入思考,多做调研,积极探索继续教育体制机制,提高对学校发展的贡献度,实现继续教育工作的新跨越。

                                                           (继续教育学院 姚佳琴/文摄  金心/审核)