继续教育学院联合社区举办“爱我中华”迎新年百人健步走活动
作者: 发布时间: 2019-01-03 浏览次数: 49

       2019年1月2日,新年的第一个工作日,我院联合南大街街道怀德苑社区、文亨花园社区共同举办迎新年百人健步走活动。此次活动以“爱我中华、弘扬德文化”为主题,旨在强化全民健身意识,引领健康生活方式,促进全民健身与全民健康深入融合,为喜迎新中国70周年华诞开好头,起好步。我院全体党员、干部及来自社区的居民共200多人参加了活动。

       早上950齐刷刷地百人队伍已经在怀德苑小学门口列队完毕。当升旗仪式的号角吹响,大家都怀着期待已久的心情进入操场,和小学生们一起重温童年时代经历了整个升旗仪式的过程。升旗仪式以后,活动正式开始。

    大家怀揣对2019年的美好期许,带着美丽的花环、彩带,举着各种新年愿望和对祖国的美好祝愿,围绕操场开始了健身走。

    本次活动的圆满举行,达到了健身与学习相结合、鼓励大家参加户外运动的目的。健步迎新年活动,增强了体质,愉悦了身心,陶冶了情操,也促进了相互间的交流,增强了团队协作和顽强拼搏的精神。